位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >通知公告 >正文

关于对齐河县乡镇(街道)公共服务事项清单、乡镇权力清单和县级随机抽查事项清单公开征求意见的通知

发布时间:2017-05-10
  根据《齐河县简化优化服务流程方便基层群众办事创业工作方案》(齐职能〔2017〕1号)文件要求,县职能办组织县直部门(单位)、乡镇(街道)对公共服务事项进行了摸底,经全面梳理、集中审核、反馈确认及合法性审查等程序,初步形成了《齐河县乡镇(街道)公共服务事项及权力清单(征求意见稿)》(附件1)、《齐河县县级随机抽查事项汇总清单(征求意见稿)》(附件2),其中乡镇(街道)公共服务事项109项,权力事项83项(马集、赵官85项),县直35个部门随机抽查事项178项。

  如您对某项公共服务事项、行政权力事项和随机抽查事项的真实性及设置合理性存有异议,或认为尚有正在实施但未列入的公共服务事项或行政权力事项,以及对简化优化公共服务流程工作的意见建议,均可通过电子邮件、电话、邮件的方式向我们反馈,电子邮箱:qhxznb@163.com;电话:0534-5322653;邮寄地址:齐河县广电大厦编委办公室。征求意见截止日期为2017年5月17日。

  此次公开征求意见后,我们将在听取社会各方面意见建议的基础上,进一步对清单进行修改完善,经县政府研究同意后,正式向社会公布。

  附件1:齐河县乡镇(街道)公共服务事项清单、乡镇权力清单征求意见稿

  附件2:2017县级政府部门随机抽查事项清单

  齐河县推进政府职能转变领导小组办公室

  2017年5月10日