位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >政务要闻 >正文

曲锋到部分重点民生项目现场办公

发布时间:2017-05-18
  5月17日,县委书记曲锋,县委副书记、县长滕双兴到我县部分重点民生项目现场办公。李彬彬、石连革、刘业彬、刘玉海、董勇参加活动。

  曲锋一行先后到开发区马寨社区、开发区污水处理厂新厂、城东便民市场、县第一中学南北门、县体育公园、国道309、京台高速两侧绿化提升工程、山大永锋学校等地,实地了解工程建设情况,并现场研究解决工作中遇到的困难和问题。

  曲锋指出,当前正在推进的各项重点民生工程直接关系到我县经济发展、城市形象提升和居民生活水平的改善。各级各相关部门要高度关注,倾力服务民生工程建设;要进一步强化责任意识,勇于担当,按照责任分工,切实履行职责,科学做好规划设计方案,确保各项工作有序开展;要进一步加强沟通,密切配合,形成合力,全面加快工程建设步伐;要严格按照规划设计的要求,统筹安排施工环节,确保工程按照时间节点的要求向前推进;要提升工作标准,注重工作细节,进一步优化工作方案,确保各重点民生工程顺利推进。