位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >重要会议 >正文

我县召开退役士兵安置和权益保障工作调度会

发布时间:2017-05-11
  5月10日,我县召开退役士兵安置和权益保障工作调度会,坚决全面贯彻省市相关会议精神。县委副书记董庆新,县委常委、政法委书记、统战部长刘吉喜,副县长、县公安局局长刘立文参加会议。

  董庆新要求,各级各部门要切实提高认识,按照中央、省、市要求,切实把退役士兵安置和权益保障工作摆在重要位置,坚决全面认真贯彻省市相关文件和决策部署,特别是省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》的通知精神;要集中开展走访活动,靠上工作,了解具体情况,听取意见建议,设身处地帮助解决实际困难;要坚决全面抓好政策落实,对于合法合理诉求,逐件研究措施认真加以解决;要强化责任,精准问责,相互配合,严肃认真履行好职责,坚决克服麻痹大意思想,确保相关工作落实到位。