中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 动态 > 视频新闻

坤河旅游:发展旅游集群 打造旅游精品

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-06-15    

       《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》提出,要顺应大众旅游时代消费升级新趋势,扩大旅游产品供给,丰富旅游新产品新业态。山东坤河旅游开发有限公司通过打造旅游产业集群,实施精品工程,推动新旧动能转换。
    
         正在建设中的齐河动植物园,总投资26亿元,分鸟类区、非洲食草动物区等10大主题区,现在部分长颈鹿、黑熊等部动物已经通过隔离防疫检疫,暂驻3公里之外的欧乐堡梦幻世界。
   
         与齐河动植物园相隔不远,公司投资的大地自然博物馆群等项目也在加紧施工。这些新上项目与泉城极地海洋世界、欧乐堡梦幻世界、水上世界等形成产业集群。
    
         产业集群化,项目精品化。欧乐堡梦幻世界相继引入国际马术马戏表演、花车巡演等项目,推出五一泼水季、周末亲子游等主题活动,并高标准建设智慧旅游引导系统、交通、酒店等配套设施,通过山东省服务标准化试点验收。