中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 动态 > 视频新闻

华店镇:“一站式”政务服务让群众办事更便捷

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-06-27    

        这两天,在华店镇政务服务中心大厅,前来办理天燃气充值业务的居民络绎不绝。来自华中社区的居民郭秀兰很快就充值成功,在家门口就能办理业务,这让她很是高兴。

        近年来,华店镇天燃气用户越来越多,为最大程度满足群众需求,华店镇与燃气公司协商,将燃气充值网点整合到服务大厅,让群众在家门口就能轻松办理业务。

        为更好地服务群众生产生活,华店镇将与群众生产生活息息相关的民政、人社、农办、物业等近20个部门的业务职能统一整合到面积近3500平方米的华中社区服务大厅,设立服务窗口,工作人员从受理到办结全程提供优质服务,简化办事程序,提高办事效率,力争将群众要办的事在最短时间内办好。

        华店镇域企业较多,为方便企业业务办理,华店镇还设立综合业务窗口,选派熟悉业务精干人员,加强业务协调,缩短企业办事时限。