中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 动态 > 图片新闻

齐河黄河大桥新员工入职培训圆满结束

来源:中国齐河网      发布时间:2018-07-11    
         齐河黄河大桥是全县对外展示的一个重要窗口,大桥员工的一言一行都将影响着齐河的形象。为使新入职员工对齐河黄河大桥有全面认知,更好的适应新环境,更快投入新工作,干好新工作,7月3日至7月7日,齐河城投黄河大桥经营管理有限公司开展为期5天的新员工入职培训。


         本次培训采取集中授课、军训与岗前学习相交叉的方式。聘请齐鲁高速、山东兴齐律师事务所等专业老师为新员工讲授职业礼仪、仪容仪表、交通安全法、收费业务、消防知识等内容;由部门负责人讲授公司相关规章制度;优秀转业军人负责新员工军训。

         通过五天全方面、系统化的入职培训,新员工对大桥及大桥公司有了更加深刻的理解和认识,大家纷纷表示,通过培训,自身的职业规划和工作目标更加明晰,在今后的工作中定会加强学习,不断提升自我,尽快的从“门外汉”转变为桥梁方面的行家里手,真正做到“旅途有终点,服务无止境”。