中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

我县召开2017年教师节座谈会

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-09-12
        9月10日,我县召开2017年教师节座谈会。县领导滕双兴、董庆新、王涛、马吉宝、王炜、闫培栋参加。
  
        滕双兴向教育工作者致以节日的祝贺,对他们的辛勤付出表示感谢。他指出:教育事业是最大的民生事业,各级各相关部门要认清形势,突出重点,依托黄河国际生态城独特的区位、交通、生态优势,引进国内外高端、优质的教育资源,提升内部教育质量,打造济南周边重要教育基地;要坚持教育优先发展,持续强化教育投入;要强化教师队伍建设,提升教师待遇,培植优秀教师典型,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感;要加快推进教育改革,全面增强教育教学活力。全县广大教育工作者要讲政治、顾大局,尽职尽责、尽力而为;要强操守、重品行,爱岗敬业、无私奉献,努力提高综合素质和教书育人水平,推动我县教育事业迈上新台阶。

         副县长王炜主持座谈会。