中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

张维克来我县调研外经贸企业发展情况

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-10-13
       10月11日,省商务厅副厅长张维克一行来我县调研外经贸企业发展情况。副市长商怀君,县委副书记、县长滕双兴,副县长赵传雷陪同。 

       张维克一行到旺旺齐河工业园、雅培恒天然醇源牧场潘店基地项目等地进行实地调研,对我县外经贸企业发展取得的成绩给予高度评价。他希望,齐河县要在新旧动能转换过程中,进一步深化对外开放,充分发挥外商投资的作用,促进产业提质升级。要认真贯彻落实上级出台的政策措施,改善外资营商环境,努力把开放型经济发展推向新水平。

        滕双兴表示,齐河将全面加强与外资企业的对接合作,持续加大外资引进力度,吸引更多的外资企业落户发展。同时,进一步加大政策扶持,不断提高外资企业发展的质量和效益,为建设协同发展示范区加油助力。