中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

金能科技连续七年入围中国石油和化工500强

来源:中国齐河网     发布时间:2017-10-13
         日前,2017年中国石油和化工企业500强发布会暨转型与提升--中国石油和化工大企业高峰论坛在江西瑞昌隆重召开。会议发布了2017中国石油和化工企业500强及分行业百强系列榜单,金能科技股份有限公司连续七年荣登中国石油和化工500强排行榜,居第262位,列中国专用化学品制造业百强第33位。


        
       过去的一年,直面复杂多变的国内外经济形势,金能科技股份有限公司项目建设紧锣密鼓,生产经营再创佳绩,基础管理持续深化,各项工作都取得了可喜成绩。全年实现销售收入42.38亿元,同比增长17%;上缴税金2.39亿元,同比增长了39%,实现公司的持续健康发展。

         据悉,此次大会首次以石油和化工全行业的概念发布500强榜单,在原有传统化工领域的基础上新引入了石油和石油炼制行业,形成中国石油和化工产业链的新组合。500强的入门门槛由上年的18.4亿元提高到18.8亿元,2016年石油和化工500强企业主营业务收入总额10.02万亿元,已占到全国石油和化学工业主营业务收入的75%,贡献度在不断攀升。