中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

曲锋主持召开企业家座谈会

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-02-13
       2月11日,县委书记曲锋主持召开企业家座谈会。县委副书记、县长滕双兴参加。

        会上,永锋集团、金能科技股份有限公司、盖世物流集团、齐河旺旺食品有限公司、山大天维新材料有限公司等5家企业的负责同志,围绕企业当前发展情况、存在困难问题、企业发展前景以及意见建议发言。

        曲锋指出:过去的一年,全县呈现出经济稳步增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。成绩的取得,是全县上下开拓进取、团结拼搏的结果,更饱含了企业家们的智慧和汗水。希望各位企业家在新的一年,要增强发展信心,弘扬新时代企业家精神,科学制定发展战略,推动企业科学、健康、长远发展;要增强创新意识,加大技术改造力度,加快转型升级步伐;全县将积极营造尊重企业家的浓厚氛围,进一步优化营商环境,提升服务效能,构建新型政商关系,为企业发展保驾护航。