中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

曲锋看望慰问一线职工

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-02-14
        新春佳节即将来临,县委书记曲锋到我县部分企业的工厂车间,看望慰问坚守岗位的一线职工。县领导李方庆、刘业彬参加。

        2月13日上午,曲锋一行先后来到奇瑞新能源汽车技术有限公司齐河分公司、山东远大特材科技股份有限公司和一线职工亲切交流,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

        在奇瑞齐河分公司的生产车间内,曲锋一边走一边了解企业生产情况。他要求:企业要进一步完善党支部、工会建设,增强社会责任感,尊重员工、善待员工,通过提高员工福利待遇、营造良好企业文化等措施,增强员工的战斗力、凝聚力和向心力。

        在山东远大特材科技股份有限公司,曲锋指出:县域经济的发展靠的就是产业的发展、实体经济的发展,为企业搞好服务、创造良好环境是县委、县政府义不容辞的责任。企业要进一步坚定发展信心,突出科技创新,扩大发展规模,不断提升市场竞争力,推动企业持续健康发展,为齐河经济发展多做贡献。要高度重视职业教育,探索建立以企业需求为导向的职业技能培养模式,为地方经济社会发展提供有力人才保障。