中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

我县2018棚改五大片区房屋征收工作进展顺利

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-07-05    
        我县2018棚改的五大片区房屋征收工作进入入户复核阶段,各项工作进展顺利。
    
        近段时间,我县房屋征收办公室的工作人员正在忙着对今年棚改片区房屋征收群众进行入户复核,在让老百姓知晓棚改政策的同时,与第三方评估测绘公司完成房屋测量评估。
     
        棚改要真正的改到群众的心坎上,好的政策是根本,但更需要的是落实。今年我县棚户区改造工程房屋征收工作涉及机械厂片区、贸易大厦西片区、一小片区、铁北片区、教育局片区五个片区,涉及范围广,群众多。对于被征收群众来说最担心的事情就是征收过程不透明、补偿结果有失公平,今年我县引进3D技术,前期测量的数据以360度无死角的方式呈现。
  
        棚改牵涉面广,如何将好事办好,需要有为民办事的真心。住有所居、居得所安,是广大群众的强烈愿望。我县将棚户区改造作为最大的民生工程、民心工程,定最好的政策、选最好的位置、给老百姓建最好的房子。目前,一小片区等五大片区的房屋征收工作进展顺利,县委片区等七大棚改片区工程正加快建设。