中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

孙松青来我县调研指导国家园林县城创建工作

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-07-06    
        7月5日,省住建厅副厅长孙松青来我县调研指导国家园林县城创建工作。县委书记曲锋、副县长程锦参加活动。

        近年来,我县紧紧围绕创建要求,以“森林环城、碧水绕城、湿地入城”为目标,不断加强生态建设、持续开展绿化造林行动、扩大公共绿地和城市总体绿量,打造绿化精品、提高绿化档次,倾力打造具有齐河特色的园林风貌。

        孙松青到城东万亩森林公园、倪伦欢乐公园、大清河生态治理与防洪排涝工程、黄河水乡国家湿地公园实地查看后,认为我县在国家园林县城创建工作中,站位高远、思维超前,城市绿量基础好,街道绿化效果好,园林绿化工作取得了一定成效。希望我县以创建工作为载体,进一步提升园林绿化水平,全面改善人居环境,提升城市品位。