中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 通知公告

关于征集齐河市民“十大不文明行为”的启事

来源:齐河县文明办     发布时间:2017-09-21

  为引导广大市民养成良好文明习惯,提升市民文明素质和城市文明程度,县文明办、齐河报社、县广播电视台联合开展齐河市民“十大不文明行为”征集活动,现将有关事项公告如下:

  一、征集内容

  在公共道德领域市民反映强烈的不文明行为,范围以人际交往、公共秩序、公共环境等方面为主。

  二、征集要求

  内容形式为图片或微视频,列举的现象要有针对性、代表性、一目了然,文字介绍要言简意赅、准确贴切;主办方将选择部分不文明行为在媒体公开曝光。

  三、征集时间

  2017年9月20日—10月20日。

  四、征集方式

  内容请发送至邮箱qhxwmb@163.com,邮件标题为齐河市民“十大不文明行为”。来稿请注明投稿人姓名、身份证号码、通信地址、电话等联系方式;图片、视频要标注拍摄时间、地点及简要说明。咨询电话:0534—5321126。

  五、奖励办法

  活动结束后,主办方将根据征集结果评选出“十大不文明行为”,并在媒体公示。同时,根据来稿质量,评选一等奖1名,奖励人民币2000元;二等奖3名,各奖励人民币1000元;三等奖10名,各奖励人民币500元(投稿内容相同者,以先投稿者为准)。


  齐河县文明办

  齐河报社

  齐河县广播电视台

  2017年9月20日