中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 发布中心 > 新闻发布会

齐河县召开贯彻落实《山东省禁毒条例》新闻发布会

文章来源:齐河县公安局      发布时间:2018-01-18     



  1月18日,齐河县宣传贯彻《山东省禁毒条例》新闻发布会在我局举行。副县长、禁毒委主任、公安局长刘立文,县府办公室副主任吴斌,公安局副局长李健出席会议。县禁毒委各成员单位负责人、县电视台、县广播电台、大众网齐河站、齐河报等多家媒体及禁毒办全体成员参加会议。会议由县府办公室副主任吴斌主持。

  会上,刘立文副县长介绍了《山东省禁毒条例》实施有关情况,指出《条例》的颁布实施,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党的十九大依法治国基本方略和省委、省政府系列决策部署的具体举措,是主动应对新时代禁毒斗争形势发展,对国家禁毒法律体系和重要政策措施的有益补充和具体细化。李健副局长通报了2017年度全县三年禁毒人民战争主要成效。