中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 县情 > 印象齐河 > 全景

国庆假期齐河游人如织 两大景区接待游客超22万人次

来源:齐鲁网     发布时间:2017-10-09

  双节期间,齐河县旅游业一派兴旺发达的气象,各个旅游景区收获颇丰。

  其中,泉城海洋极地世界接待游客13.8万人次,旅游收入3993万元,欧乐堡接待游客8.75万人次,收入2791万元。泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界受到广大游客的欢迎,全县旅游市场实现了“健康、安全、秩序、效益”四统一的目标。

  海洋剧场演出节目

  海洋极地世界观众

        为了保障假期全县旅游市场健康运行,齐河县旅游部门全体人员坚守在工作岗位,手机通讯保持24小时畅通,认真做好每天旅游监测点信息的统计和监测工作。义游党员志愿者帮助游客解决旅行中的各种问题,为游客提供义务服务。旅游执法大队在景区随时受理旅游咨询与投诉。同时,公安、交警、消防等部门主要警力盯在景区一线,为假日旅游保驾护航。齐河旅游部门还通过多种渠道,及时发布信息提示。

  景区异域风情迎宾客

  国庆假期期间,齐河县旅游部门共受理游客咨询36件,未出现重大旅游投诉、未发生安全事故,全县旅游市场平稳有序。