中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 机构职能 > 机构职责

齐河经济开发区管委会

文章来源:齐河经济开发区      发布时间:2018-06-20     

 

机构名称

齐河经济开发区

办公电话

0534-5676186

邮政编码

251100

传真号码

0534-5609299

办公时间

上午08:30-12:00,下午14:00-18:00

办公地址

山东省德州市齐河县齐安大街265

联系人

赵军

电子信箱

qhkfq2008@163.com

职能

一、综合办公室(电话:0534-5676186,负责人:冯素红)

工作职能:负责开发区党的建设工作及协调各内设机构工作和对内对外联系;承办会务、督查、政工、档案、文字材料、宣传及车辆等机关后勤和行政事务工作。

二、企业服务部(电话:0534-5676186,负责人:史向群)

工作职能:协调县直相关部门,负责帮助新入区项目办理立项、审批、注册等手续及解决企业在建设、生产经营过程中存在的困难和问题,并承担参观考察的接待引领、重点项目服务、闲置资源盘活等工作。

三、规划建设部(电话:0534-5676186,负责人:赵国友)

工作职能:协调对接国土、住建、规划等部门,负责开发区范围内分区规划、控制性详细规划、修建性详细规划,并承担区内在建项目、建筑工程项目招投标和建筑市场的服务监督管理。

四、经济发展部(电话:0534-5676186,负责人:杨军)

工作职能:协调配合县经信、发改、科技、金融、税务、人才等部门,负责区内新能源汽车、高端装备制造、食品饮料等产业发展工作,并承担企业运行分析、统计等工作。

五、招商部(电话:0534-5676186,负责人:刘明)

工作职能:负责招商引资工作。

六、计财审计部(财政所)(电话:0534-5676186,负责人:杨军)

工作职能:负责开发区财政收支计划的编制及经费的管理使用工作,做好经费的预决算及街道财政预决算编制、预算执行、预算调整和预算内外收支管理,涉农及社会保障等专户资金的管理和核算等工作,并对农村财务进行审计。

七、农村工作部(晏北街道)(电话:0534-5676186,负责人:庄军)

工作职能:负责项目落地、维护建设施工秩序;村庄拆迁和社区建设;教育、卫生、民政、扶贫、计划生育等民生事业;基层组织建设、计划生育、三农工作及安全生产、环境保护、信访稳定工作。