中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政务督查

建筑垃圾消纳场、垃圾焚烧发电厂问题挂牌督办通知

文章来源:齐河县人民政府办公室      发布时间:2017-06-21     

县城管局:

  根据2月3日全县经济工作会议要求,“尽快规划建设建筑垃圾消纳场,对乱倾乱倒问题及时追责;抓紧选址,启动垃圾焚烧发电厂建设。”截至目前,两项工程进度严重滞后,对全县环保工作的开展产生负面影响。

  按照县政府主要领导要求,现决定对相关工作予以挂牌督办,请你单位针对目前各项工程进度滞后的状况,向县政府作出书面说明,同时进一步加大工作力度,提出工作计划、明确时间节点。请将相关情况说明与工作计划由单位主要负责人审核签字(并加盖公章)后,于6月23日下午前报县政府办公室(同时报送电子版)。

  对于工作落实不力的,县政府将公开予以通报,并将其纳入年终综合考评工作。

  

                                       2017年6月21日