中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政务督查

关于对城区亮化工程进展情况及存在问题的通报

文章来源:齐河县人民政府办公室      发布时间:2017-01-09     

  1月9日,县府办督查科对城区亮化工程进展情况进行了现场督导,现将相关情况通报如下。

  一、总体施工计划

  1、友谊路:计划安装路灯38棵(中华灯)。

  2、向阳路:计划安装路灯20棵(中华灯)。

  3、纬二十一路:计划安装路灯56棵(太阳能灯)。

  4、齐心大街:计划安装路灯150棵(灯头更换)。

  二、目前进展情况

  1、友谊路:电缆沟、路口顶管、变压器基础已完成。1月10日进行灯杆基础混凝土浇筑及变压器安装。

  2、向阳路:正在进行路西电缆沟土建工程(1000m*20cm),预计1月10日完成,随后进行灯杆基础混凝土浇筑及变压器安装。

  3、纬二十一路:电缆沟、路口顶管工作已完成。路灯杆及灯头已到位,正在进行灯杆基础混凝土浇筑,预计1月10日完成。

  4、齐心大街:灯头已定制,预计1月15日全部到位,1月22日完成安装。

  三、存在问题

  1、施工现场环保措施落实不到位,没有进行覆盖,导致路面扬尘严重,施工完成后要立即对路面、花砖、绿化带进行恢复。

  2、部分弱电管线单位工作进度相对缓慢。

  四、下一步施工及完成计划

  1、路灯杆基础水泥浇筑工作预计1月11日完成,凝固期约一周。

  2、1月10日开始进行纬二十一路、向阳路的变压器安装及电缆铺设施工。

  3、计划1月16日开始进行路灯立杆组装施工。

  4、计划1月22日左右开始进行验收送电。