中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政府会议

县政府党组召开民主生活会

文章来源:齐河县      发布时间:2018-02-10     
   2月9日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府党组民主生活会。

  滕双兴首先代表县政府党组作对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性剖析,明确整改方向和措施。随后,县政府班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  滕双兴要求:要增强四个意识,把中央和省委、市委的部署要求落实到想问题、作决策、抓工作的全过程,坚决做到有令必行、有禁必止; 要认真履行主体责任,以更严要求推进县政府党组班子政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,努力将县政府党组打造成一支政治坚定,开拓进取、务实创新、团结和谐、清正廉洁的先进领导班子;要推动问题整改,明确时间节点,制定具体措施,以“钉钉子”的精神抓好整改;要抓好结合文章,加快建设现代化经济体系,做大做强新能源汽车、新材料、生物医药及医疗器械、文化旅游、健康养老等主导产业,把满足人民对美好生活的需要作为一切工作的出发点和落脚点,努力让齐河百姓拥有更多的获得感。幸福感、安全感。