中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政府会议

滕双兴主持召开县政府第12次常务会议

文章来源:齐河县      发布时间:2018-03-06     
  3月5日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府第12次常务会议,研究讨论中小学校长职级制改革实施意见、城东万亩森林公园一期工程建设方案等相关事宜。

  滕双兴指出:全国进入“两会”时间,各级各部门要进一步牢固树立红线意识、强化底线思维,加强对重点领域、重点行业安全生产监管,确保“零安全事故”,确保两会期间全县形势持续稳定;要加大对全国两会的宣传力度,结合我县工作,将两会声音传递到千家万户。

  滕双兴强调:今年我县开工建设的民生、经济项目多、体量大,各相关单位要紧盯目标任务,压实工作责任,按照项目节点快速向前推进,要确保全程跟踪审计,确保各项工作依法依规开展;3月份开始全市集中开展新一轮“进解促”工作,各分管领导同志要尽快行动,坚持分类指导,真进真解真促,积极构建亲清新型政商关系,为企业发展营造良好的环境;各级各部门要加强对上级文件的解读,按照要求制定我县的落实意见和实施方案,助推我县各项工作再上新台阶。