中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政府会议

滕双兴主持召开县政府第13次常务会议

文章来源:齐河县      发布时间:2018-03-16     
  3月14日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府第13次常务会议,学习贯彻习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神,安排部署当前重点工作。

  与会人员共同学习了习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神。

  滕双兴指出,习近平总书记的重要讲话精神,进一步明确了今后的发展方向、工作重点。县政府班子成员要带领各自分管部门认真学习领会讲话精神,吃透精神实质,明确工作重点,研究推进措施,确保工作成效。要树立正确的政绩观,转变执政理念,增强担当意识,全面加强作风建设。要深入推动实施乡村振兴战略,因地制宜做好产业规划,精准施策、分类推进,再创农业农村发展新优势。

  滕双兴要求,各级各部门要坚决落实“政府创造环境、企业创造财富”的要求,强化服务意识,提升手续办理效率,创造更加高效的政务发展环境。要集中一切资源要素,做好重点产业项目的开工建设、投产运营工作,加速新旧动能转换步伐,做大做强实体经济。要更加关注民生,全力推动重点民生项目开工建设进度,确保早日建成使用。要探索建立财税信息沟通共享机制,努力挖掘新的财税增长点。要全力做好信访维稳、环境保护、安全生产等重点工作,确保全县发展形势平稳有序。