中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政府会议

滕双兴主持召开县政府第15次常务会议

来源:齐河县人民政府办公室      发布时间:2018-04-28    
  4月28日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府第15次常务会议,研究经济运行、新旧动能转换重大工程实施等工作。

  会议研究讨论了《齐河县新旧动能转换重大工程实施规划》和《齐河县推进新旧动能转换重大工程实施意见》等相关事宜。

  滕双兴指出:今年以来,全县经济运行形势良好,这是全县上下共同努力的结果。他要求:各级各部门要按照“稳中求进”的工作总基调,抢抓全省实施新旧动能转换重大工程的发展机遇,进一步梳理招商政策、人才政策,集中一切资源要素,吸引更多的好项目来齐河投资、更多的人才来齐河兴业;要强化服务意识,缩短行政审批时限,促进各项工作提速提效,创造更加良好的营商环境;要全力做好项目入库包装、财源建设、土地挖潜、金融风险防控等工作,促进县域经济可持续发展;要按照省市安排部署,深入开展扫黑除恶专项行动,严厉打击违法行为,形成强力震慑,营造扫黑除恶的浓厚氛围;要严格按照“一岗双责”和属地管理责任的要求,着力加强“五一”假期道路交通、旅游景区等重点区域的安全生产大检查,及时排查消除安全隐患;要进一步加快棚户区改造、市政基础设施等各项重点民生工程建设进度,打造更加优良的生产生活环境,促进全县经济社会各项事业快速发展。