中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 建议提案

对齐河县人大十七届二次会议代表第17号建议的答复

来源:齐河县交运局      发布时间:2018-04-30    
肖龙岳代表:

  您提出的“关于在青银高速和建邦大道交汇处开设高速出入口的建议”收悉,现答复如下:

  经充分论证,从优化高速公路与区域产业布局的衔接,强化公路、铁路不同运输方式的快速转换,加快新旧动能转换角度出发,在高铁站以北的青银高速与建邦大道交叉口设置互通立交,对齐河发展意义重大。2018年3月我县与山东高速集团、山东交通设计院初步接洽,相互交换意见。4月,《齐河县人民政府关于在青银高速公路表白寺镇增设互通立交的请示》上报山东高速集团工建部,目前等待批复意见。下一步,我县将积极与省交通运输厅及高速集团等有关部门沟通协调,争取将这一项目尽早立项建设,方便群众出行,推动我县北部乡镇及全县经济社会快速发展。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和支持。


齐河县交通运输局
  2017年 4月30日