中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 建议提案

对齐河县人大十七届二次会议代表第32号建议的答复

来源:齐河县交运局      发布时间:2018-04-30    
杜延昌代表:

  您提出的“关于进一步拓宽农村道路”的建议收悉,现答复如下:

  根据《全省农村公路“三年集中攻坚”工作的实施方案》,自2018年至2020年底,利用三年时间集中实施农村路网提档升级、自然村庄通达、路面状况改善、运输网点布设“四大工程”。现确定三年攻坚行动实施计划如下:我县农村公路“三年集中攻坚”专项行动重点是对县内中心村、中心社区以及50%以上的行政村拥有一条6米以上的双车道公路通达和自然村庄通达任务,共计划改造农村公路362公里。按照省市统一部署,2018-2020年共计划拓宽改造农村公路238公里。届时,包括我县各乡镇、开发区、街道在内的农村公路路网将更加成熟完善,全面改善农村群众出行条件,满足群众出行需求,大大降低交通事故发生的概率,进一步提升广大农村群众的幸福指数。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和支持。


  齐河县交通运输局

  2018年4月30日