中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 互动 > 回应关切

齐河县关于咨询注册固定资产评估公司所需的条件及资料的答复

来源:齐河县工商局      发布时间:2018-06-04    

  近日,有市民咨询县注册固定资产评估公司所需的条件及所需提供的资料。经了解,成立资产评估公司所需条件及提交材料如下:

  成立条件:由自然人或法人企业出资成立资产评估公司,企业取得工商营业执照后,需到主管部门取得经营许可后,方可开展经营活动;

  提交材料:1.公司法定代表人签署的设立登记申请书;2.全体股东指定代表或者共同委托代理人的证明;3.公司章程;4.股东的主体资格证明或者自然人身份证明;5.载明公司董事、监事、经理姓名、住所的文件以及有关委派、选举或者聘用的证明;6.公司法定代表人的任职文件和身份证明;7.企业名称预先核准通知书;8.公司住所证明;9.联络员、财务负责人身份证明。