中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

关于对《齐河县农村公路管理养护办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:齐河县交通运输局     发布时间:2017-06-20
  根据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《山东省农村公路条例》、《山东省农村公路管理养护办法》等法律法规及有关规定,结合我县农村公路实际,依据《山东省行政程序规定》要求,经全面梳理、集中审核、反馈确认及合法性审查等程序,编制形成了《齐河县农村公路管理养护办法(征求意见稿)》(详见附件),初步确定我县农村公路管理养护办法,现公开向社会征求意见建议。

  如您对《齐河县农村公路管理养护办法》有意见、建议,均可通过电子邮件、电话的方式向我们反馈,电子邮箱:jt123456@126.com;电话:0534-5321214,征求意见截止日期为2017年6月27日。

  此次公开征求意见后,我们将在听取社会各方面意见建议的基础上,进一步对《齐河县农村公路管理养护办法》进行修改完善,经县政府研究同意后,正式向社会公布。

  附件:齐河县农村公路管理养护办法(征求意见稿)

  

  齐河县交通运输局

  2017年6月19日