中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 齐河县部门 > 齐河县人力资源和社会保障局 > 公示公告

2017年齐河城投黄河大桥经营管理有限公司公开招聘工作人员面试公告

来源:齐河县人社局     发布时间:2018-01-17
  按照《2017年齐河城投黄河大桥经营管理有限公司公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将2017年齐河城投黄河大桥经营管理有限公司公开招聘工作人员面试工作的有关事项公告如下:

  一、面试通知书的领取

  面试考生务必于2018年1月19日(星期五)上午到齐河县人力资源和社会保障局(齐鲁大街456号)领取面试通知书。领取面试通知书时,须持身份证(复印件)和笔试准考证,每人缴纳面试考务费70元。

  二、面试方式

  面试采取结构化面试的方式,每人备考时间不超过5分钟,答题时间不超过5分钟。

  三、面试时间和地点

  1、面试时间: 2018年1月21日上午。

  2、面试地点: 齐河县第三实验小学

  3、具体事项以面试通知书为准。

  四、面试工作安排

  为确保面试工作的公平公正,提高面试工作的质量和效率,本次面试设考场、候考室、备考室、休息室,禁止随便出入,场内安装信号屏蔽器,禁止使用移动电话,实行集中封闭管理。同一个岗位的面试,由同一组考官评分。

  五、其他事项

  考生要严格遵守面试工作纪律和相关要求,诚实守信、积极备考,充分展现良好形象,严禁弄虚作假、舞弊现象的发生,对于违反考试纪律、恶意扰乱考试秩序的人员参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》规定严肃处理,对于触犯法律的要依法追究其法律责任。

  请进入面试范围考生根据公告要求领取《面试通知书》,按规定的时间、地点以及相关要求,准时参加面试。未按规定时间及时领取《面试通知书》造成无法面试影响招聘的,后果自负。

  特此公告。

  齐河城投黄河大桥经营管理有限公司

  2018年1月17日