中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 齐河县部门 > 齐河县人力资源和社会保障局 > 公示公告

关于举办2018年春风行动大型招聘会的通知

来源:齐河县人社局     发布时间:2018-01-19
  春节期间是大批农民工返乡和高校毕业生回家探亲的季节,同时也是各类单位用人用工需求的旺季。为更好地促进返乡农民工、农村剩余劳动力转移就业和有针对性地帮扶农村贫困人口就业脱贫,齐河县人力资源和社会保障局决定,利用这一有利时机搭建供需平台,举办“2018年春风行动大型招聘会”,集中开展就业服务活动,欢迎广大用工企业和求职者踊跃报名参加。现将活动具体事项通知如下:

  一、招聘会时间及地点

  时间:2018年2月23日 (正月初八)

  上午8:30--下午16:00

  地点:齐河县迎宾广场

  二、招聘会内容及活动形式

  齐河县人社局对各类求职者进行求职登记,根据各类用人单位用工情况及时推送求职登记信息。网络招聘信息同步进行,所有用人单位招聘信息都会同步在山东省公共招聘网、齐河县人力资源和社会保障局网站、齐河在线发布。

  招聘会现场由企业和应聘人员进行面对面双向选择。用人单位可以采取多种形式展示企业形象、发布人才需求信息和技术信息以及吸引人才的优惠政策。

  三、企业参会报名方式

  “春风行动”招聘会通过网络报名,各类用人单位、企业须提前预定摊位,参会单位、企业务必将营业执照(三证合一)、法人身份证扫描件,用工需求表、招聘简章电子版发送到qhxcfxd@126.com,根据报名先后顺序分配摊位。

  报名截止时间 2018年2月8日。

  (报名咨询电话:0534-5650335 )

  四、招聘会现场要求

  1、齐河县人社局免费为用工企业发布招聘信息,免费为求职人员提供求职服务。免收会务费、摊位费。每个摊位设桌子2张,椅子2把。每个摊位由企业自备信息展示展览板一块,易拉宝统一标准尺寸:80*200(cm)。

  2、所有参会企业于2月23日(正月初八)上午8:30到人社局摊位签到。参会企业不得中途无故退场,否则取消后续一切招聘会参会资格。

  附件:2017年齐河县“春风行动”招聘会用工需求表

  (用工需求表可在公共邮箱自行下载:qhrsjjyb@163.com 密码 qh5650335)

   齐河县人力资源和社会保障局

  2018年1月15日