中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 齐河县部门 > 齐河县人力资源和社会保障局 > 公示公告

2017年齐河城投黄河大桥经营管理有限公司公开招聘工作人员考察体检通知

来源:齐河县人社局     发布时间:2018-01-23
进入考察体检范围考生:

  根据《2017年齐河城投黄河大桥经营管理有限公司公开招聘工作人员公告》的有关规定,对进入考察体检范围考生统一进行考察和体检。

  一、考察

  考察以调阅考生档案为主,对考生提交的证件及相关资料进行审核,并核实是否有违法违纪等行为。所有进入考察体检范围考生必须在2018年1月30日之前,将本人档案提交到县人力资源和社会保障局企业人事工资管理科。否则,后果自负。

  进入考察体检范围考生必须尽快到县人社局四楼企业人事工资管理科确认档案存放情况,档案在外地的考生持县人社局企业人事工资管理科开具的商调函,尽快办理调档手续。

  二、体检

  参加体检的考生务必于2018年1月24日(周三)上午8:00,准时到齐河县防疫站门口集合参加体检。逾期不到者,后果自负。

  体检人员必须携带身份证、笔试准考证、面试通知书和中性笔。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,在受检前禁食8-12小时,不要吃早饭。体检费自负。

  

  齐河城投黄河大桥经营管理有限公司

  2018年1月23日