中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 齐河县部门 > 齐河县财政局 > 政府和社会资本合作(PPP)专栏

齐河县2018年第一季度政府与社会资本合作(PPP)项目工作情况

文章来源:齐河县财政局      发布时间:2018-05-18     
  2018年以来,为进一步推进PPP工作规范发展,我县加强对已落地项目的监督管理,积极落实上级财政部门的各项政策。

  1.项目自查情况

  按照《关于开展政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台入库项目地方自查的通知》等文件要求,积极开展政府和社会资本合作项目的清理、自查、整改工作,先后进行了入库项目的财政承受能力、入库项目合同合法合规性等一系列自查工作,并对录入平台信息的准确性、完整性等进行自查,对缺少的信息申请平台解锁后进行补录。

  2.项目开展情况

  齐河生态综合治理项目,齐河县车站小区棚户区改造项目,齐河县济北高铁枢纽经济协作区基础设施(一期)及历史博物馆建设项目,齐河县智慧城市—城区路灯节能改造与夜景亮化提升一体化管理项目等四个项目正在稳步有序推进中。