中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 齐河县部门 > 齐河县民政局 > 工作动态

齐河县举行住房困难退役士兵公共租赁住房分配仪式

来源:齐河县民政局     发布时间:2017-11-30
11月29日,我县举行住房困难退役士兵公共租赁住房分配仪式,为全县符合条件的70名退役士兵分配公共租赁住房。齐河县副县长张宇飞、县民政局局长赵万宝、县房管中心主任陈友良以及晏城街道办、晏北街道办和公证处有关人员参加仪式。
本次分房涉及的小区分别是永祥小区和仁和嘉园小区,其户型面积为50-60平方米左右。目前,这次共有67户公共租赁住房名单全部产生,租户将在12月15日前签约缴纳租金后即可入住了。
为了保证整个抽签分配工作阳光、公平、公正、公开进行,民政局、房管中心、晏城街道办、晏北街道办有关工作人员及现场产生的群众监督员对整个过程进行全程监督,县公证处公证人员对分配过程进行现场公证。